Рождественский праздник для детей в 2015.

8 января  в Успенском храме в Архангельском-Тюрикове прошел традиционный Рождественский праздник для детей. На самом деле в этот день на церковном дворе собрались православные самых разных возрастов — от годовалого младенца до почтенных стариц. Потому что Рождество Христово — праздник, в который никто не должен чувствовать себя одиноким.

Праздничное настроение создавала красавица елка, установленная посредине двора, которая  с любовью была украшенная прихожанами. Кроме этого, внимание гостей привлекла выставка Рождественских вертепов изготовленных учениками воскресной школы.

Праздник, начавшийся Литургическим богослужением в котором участвовал только детский клирос, открыл настоятель храма протоиерей Константин Буфеев, тепло поздравивший ребят и взрослых и сердечно пожелавший веселых Святок.
Основой праздника стали подготовленный силами молодежи прихода и юных учеников воскресной школы «Рождественские игры у елки» и кукольный вертепный спектакль.
Но спектаклем праздник не закончился. После него было еще немало песен и веселых игр для детей. А люди старшего поколения с удовольствием вспомнили и от всей души попели новогодние песни своей молодости.
После традиционного чаепития все пришедшие на праздник дети получили рождественские подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.