Рождественский праздник для детей — 2016 год

С нами Бог!

По давно сложившейся традиции, в первые дни праздника Рождества Христова, на приходе Храма Успения Пресвятой Богородицы в Архангельском-Тюрикове, для самых маленьких прихожан, устраивается детский праздник с веселыми забавами, конкурсами, выступлениями, подарками и гуляниями. Так было и в этом году.

8 января, после Литургического богослужения с участием детского клироса, настоятель храма протоиерей Константин Буфеев тепло поздравил собравшихся ребят и взрослых, после чего дал старт праздничным гуляниям.

Основой праздника стали подготовленные силами молодежи прихода и юных учеников воскресной школы «Рождественские игры у елки», кукольный вертепный спектакль, музыкальные выступления и фокусы.

Красавица елка, установленная посредине церковного двора, дед Мороз и другие детские персонажи, песни, частушки, радость и веселье сопутствовали празднику.

Праздник был для детей, но и более старшее поколение не скучало на нем. В забавных конкурсах принимали участие все желающие — и стар и млад! Даже отец настоятель не остался в стороне!

После традиционного чаепития все пришедшие на праздник дети получили рождественские подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.